Keine News in dieser Ansicht.

Zuhause gesucht

Unsere Partnertierheime

Das Tierheim in Sokolka ist ca. 36 km von Bialystok entfernt. In Sokolka leben circa 120 Hunde unter sehr schwierigen Bedingungen, unsere Projekte dort sind neben der Hilfe bei Vermittlungen z.B. der Bau eines neuen Brunnens (da es dort kein fließendes Wasser gibt), Unterstützung und Finanzierung Tierarztkosten, Patenschaften, Futterspenden und vieles mehr! Impressionen aus Sokolka

Das Tierheim liegt ca. 200 km von Budapest entfernt, hier leben um die 100 Hunde, die vor Ort keine Chancen auf Vermittlung haben. Die Zwinger sind extrem klein, eng und sehr veraltet. Einige der Hunde müssen auf dem Gelände draußen an der Kette leben da die Zwinger sonst zu voll sind. Direkt neben dem Tierheim ist eine furchtbare Tötungsstation angeschlossen, was auch für uns als gestandene Tierschützer extrem schwer zu ertragen ist. Mit der Vermittlung eines Hundes aus dem Tierheim rettet man "zwei" Leben, denn sobald ein Hund von uns vermittelt und nach Deutschland geholt wird, wird ein Platz frei für einen Hund aus der Tötung, der dann umgehend aus dieser Hölle rausgeholt wird.
Die Hunde leben in der Tötungsstation unter schlimmsten Bedingungen, fast kein Futter, keine tierärztliche Versorgung, Todesangst, die Hunde werden vor den Augen der anderen Hunde qualvoll getötet, Kadaver liegen teilweise dort rum, die Krankheitsgefahr ist enorm. Impressionen aus Hajdúböszörmény

Sprechen Sie uns an wenn Sie Fragen haben, spenden möchten oder gerne Mitglied bzw. Pate in unserem Verein werden möchten.

Euer Team von Notfelle e.V.